Такая же горечь воспоминаний внутри. Как недавно выпитый (позавчера) чай с облепихой с Аней Кононовой в шоколаднице на Кузнецком.
Как тот чай, который я пила, гуляя по Басманному, который оказывается больше, чем мне казалось (в смысле район, а не чай).

Не думала, что мы вообще увидимся с Вадимом. Напряжение чувствовалось и то, что неопределенность витала в воздухе больше, чем обычно. Я вся нервная. Надо успокоиться. Под вечер начало болеть сердце.

Встретились в 11. Меня подкинул до метро Лёша. Думала купить гвоздики хотя бы 2 штучки, да не стала. Приехала я ровно в 11:01 на Китай-город (в сторону низа) и Вадим меня уже ждал. Подарил мне фиолетовый нежный палантин из h&m, похоже как будто не из России. В России не упаковывают в бумагу для вторичной переработки темного цвета. Да и пакет бежевый.
Мы поехали на кладбище.

Схема:
Метро Новокосино.
Выход направо.
- к Носовихинскому шоссе
А потом после стеклянных дверей налево.
- город Реутов
Выходишь из метро и переходишь дорогу.
Два автобуса: 706 и 760.
Проехать 2 остановки.
- Николо-архангельское кладбище
Выходишь, пройти тц Реутов-парк, зайти с не главного входа на кладбище, идти прямо до церкви. От церкви указатель на 6 ряд, перед этим указателем, но после указателя на 2 ряд. Поворачиваешь, идешь прямо и по левой стороне 10-11 могила. Рядом могилы Одинцовых.

Потом хотели поехать на Пушку, но испугались, что выход из города там закрыт, так как был перекрыт переход на Тверскую и закрыта часть зеленой ветки.
Поэтому пошли в Кофе Хауз на Площади Ильича в Golden Gate (башня буквой П).
Я заказала: даббл-капучино сливочный маршмеллоу-карамель и кесадилья с сыром и зеленью + сметана + острый соус (вкуснятина) + овощной салат (листья салата, желтый перец, помидорки черри, огурцы).

Мне Вадим говорил про Лабораторию вкуса на Патриках. А я вспомнила о Friends forever, но не стала озвучивать. Загуглила сейчас и мне выдает I love cake, хммм, судьба.

У него появилась девушка. Зовут Марина (Маруся), блондинка, медведково, живут год с ее родителями, знакомы 1,5 от друзей и знакома с МИ, есть собака большая, ей 2 года; катаются на великах вместе, возможно поженятся.

Затем на прощание он сказал, что созвонимся.

__________________

С Лёшей кошмар. Поехали на дачу в Габо. Ох! Не хотела же. Встретил он меня на Полежаевке и уже был какой-то не такой.
Покатались на тарчаре (стоит 18 миллионов!!). Необычно. И он на меня обиделся.

Хочу его бросить...... Я устала