10:35 

#8

Наташа съехала 16.07.15. Ровно 16 дней пробыла она у меня. Из этих 16-ти дней у меня все настолько размыты... Надо было вести дневник, чтобы помнить, что мы делали каждый день.
С Костей поругались на следующий день 17.07. Не знаю, что будет. Хотела ему вчера написать про мою ногу-шаурму и брата-людоеда. А потом проиграла в голове сценку нашей переписки. Мою фотку ноги с комментарием и его стандартные варианты ответов: "хаха", "круто" или его любимые ржачные смайлики. И затем я поняла, что не стоит ради таких потенциальных его ответов писать ему и давать понять, что я иду на контакт. Это противоречит всему тому, что я говорила. С мамой ссоримся постоянно. Как бы я не говорила ему, что у нас всё идеально, на деле всё не так. И я напоминаю самой себе маменькину дочку.
Развлекаюсь тем, что смотрю "Marvel" и посещаю стоматолога. Сегодня к нему как раз в 17.
Если через неделю Костя не напишет, то я напишу ему вторую часть моего монолога. Я вижу, что мы с ним ждем друг друга. Заходим в WhatsApp и смотрим, когда был в онлайне другой. Я переписываюсь там только с парочкой человек. Но это не стоит трясучки и постоянных заходов в онлайн.
Какой же тупой жизнепост и какая я дура.



URL
   

Однажды мы всё будем счастливы

главная