Я сейчас даже не сразу вспомнила номерок для этой записи, наверно это хороший признак.

Странная штука - жизнь, от чувств застывает кровь

Эти все коды для форматирования текста напоминают мне давние времена, когда я ходила на курсы по программированию и успешно сдавали зачеты по html, а потом даже по css. Былые времена.

Сегодня начала смотреть сериал под названием "Анжелика". О нем я услышала случайно и вроде это было пару месяцев назад, но кто же знал, что он такой интересный. Уже просмотрена 1/4. И музыка в нем качественная.
Я немного не так представляла его по сюжете, видимо я читала немного урезанный анонс. Смотрится он очень легко, главная героиня безусловно импонирует, раньше видела его мельком "Даешь молодежь". И как выяснилось сегодня, что она играла в моем любимом в детстве сериале "Мачеха" и его продолжении в "Голодн тьфу-ты "Взрослых играх". Это меня даже удивило. Порадовали преображения героини из толстую в худую и обратно.
А также очень реально показана обратная стороны жизни депутата (ее отец), а именно мир, где всё можно купить деньгами или подарками, мир, где сделать второй паспорт не составит труда; мир, где всем правят связи. Но радует, что героиня совершенно неиспорченная девушка. Я бы сказала, что ее добротой слишком сильно пользуются и ей бы всё-таки стоило быть не такой.
Эти ее трансформации наводят на мысли о этом, что:
1. В общении с окружающими людьми всё зависит от того как ты выглядишь.
2. Твоя степень уверенность зависит от того насколько ты красива.
3. Магического решения проблем не бывает, а если и бывает, то оно временное.
4. Даже серая мышка или страшная девушка может стать красивой, если: а) ей похудеть; б) ей накраситься; в) ей одеться со вкусом.

.

Казалось бы известные истины, да, но получать пищу для размышлений о житейских понятиях наглядно гораздо продуктивнее для рождения мотивации. Ох, ну и что я написала. Ладно, спатки, бай.

UPD: назвала запись шестеркой по Фрейду, поменяла на четверку.